Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Воробьева, С. А. Your Way to Tourism / Деловой английский для сферы туризма / С.А. Воробьева. - М.: Филоматис, 2010. - 352 c.
2. Завадская, А.В. Экологический туризм на особо охраняемых природных территориях Камчатского края. Проблемы и перспективы / А.В. Завадская. - Москва: ИЛ, 2013. - 100 c.
3. Клаус, Ламперт Психология отелей, ресторанов и баров / Ламперт Клаус. - М.: Институт прикладной психологии "Гуманитарный центр", 2015. - 499 c.
4. Лесник, А.Л. Безопасность в гостиничных предприятиях / А.Л. Лесник. - М.: ТрансЛит, 2008. - 855 c.
5. Мэттел, Брюс Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки: моногр. / Брюс Мэттел. - М.: BBPG, 2012. - 368 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Воробьева С. А.. Your Way to Tourism / Деловой английский для сферы туризма
Воробьева С. А.Your Way to Tourism / Деловой английский для сферы туризма
Источник: Завадская А.В.. Экологический туризм на особо охраняемых природных территориях Камчатского края. Проблемы и перспективы
Завадская А.В.Экологический туризм на особо охраняемых природных территориях Камчатского края. Проблемы и перспективы
Источник: Клаус Ламперт. Психология отелей, ресторанов и баров
Клаус ЛампертПсихология отелей, ресторанов и баров
Источник: Лесник А.Л.. Безопасность в гостиничных предприятиях
Лесник А.Л.Безопасность в гостиничных предприятиях
Источник: Мэттел Брюс. Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки
Мэттел БрюсКейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы