Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Список литературы

1. 200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 224 c.
2. Быстров, С. А. Туризм. Макроэкономика и микроэкономика (+ CD-ROM) / С.А. Быстров, М.Г. Воронцова. - М.: Герда, 2017. - 464 c.
3. Вольвач, Я. В. Туристские услуги как объект гражданских правоотношений / Я.В. Вольвач. - М.: Норма, Инфра-М, 2014. - 128 c.
4. Мэттел, Брюс Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки / Брюс Мэттел. - М.: BBPG, 2015. - 368 c.
5. Развитие сельского туризма в России / А.Д. Чудновский и др. - М.: КноРус медиа, 2014. - 156 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Пьянков А.. 200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день
Пьянков А.200 идей для вашего ресторана. Полезные советы на каждый день
Источник: Быстров С. А., Воронцова М. Г.. Туризм. Макроэкономика и микроэкономика (+ CD-ROM)
Быстров С. А., Воронцова М. Г.Туризм. Макроэкономика и микроэкономика (+ CD-ROM)
Источник: Вольвач Я. В.. Туристские услуги как объект гражданских правоотношений
Вольвач Я. В.Туристские услуги как объект гражданских правоотношений
Источник: Мэттел Брюс. Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки
Мэттел БрюсКейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки
Источник: Чудновский А. Д., Жукова М. А., Боков М. А., Нефедкина С. А.. Развитие сельского туризма в России
Чудновский А. Д., Жукова М. А., Боков М. А., Нефедкина С. А.Развитие сельского туризма в России

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы