Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"

Ресторанное дело

1. Вертячих, А. Рестораны Архангельска. Вековые традиции / А. Вертячих. - Москва: Гостехиздат, 1995. - 176 c.
2. Горбунов, Сергей Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления / Сергей Горбунов. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 184 c.
3. Овчаров, А. О. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы / А.О. Овчаров. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 280 c.
4. Петров, А. М. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. Учебное пособие / А.М. Петров. - М.: Инфра-М, КУРС, 2016. - 270 c.
5. Шоул, Джон Первоклассный сервис как конкурентное преимущество / Джон Шоул. - М.: Альпина Паблишер, 2015. - 338 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Вертячих А.. Рестораны Архангельска. Вековые традиции
Вертячих А.Рестораны Архангельска. Вековые традиции
Источник: Горбунов Сергей. Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Горбунов СергейРесторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Источник: Овчаров А. О.. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы
Овчаров А. О.Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы
Источник: Петров А. М.. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. Учебное пособие
Петров А. М.Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. Учебное пособие
Источник: Шоул Джон . Первоклассный сервис как конкурентное преимущество
Шоул Джон Первоклассный сервис как конкурентное преимущество

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы