Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Список литературы на тему "Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность"
Ресторанное дело1. Вертячих, А. Рестораны Архангельска. Вековые традиции / А. Вертячих. - Москва: Гостехиздат, 1995. - 176 c. 2. Горбунов, Сергей Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления / Сергей Горбунов. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 184 c. 3. Овчаров, А. О. Туристический комплекс России. Тенденции, риски, перспективы / А.О. Овчаров. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 280 c. 4. Петров, А. М. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. Учебное пособие / А.М. Петров. - М.: Инфра-М, КУРС, 2016. - 270 c. 5. Шоул, Джон Первоклассный сервис как конкурентное преимущество / Джон Шоул. - М.: Альпина Паблишер, 2015. - 338 c. |
Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!
Книги, использованные при создании данного списка литературы:
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|