Список литературы на тему "Туристическая и сервисная деятельность"

Список литературы

1. Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. - М.: Academia, 2014. - 336 c.
2. Канатьева, Н. С. Основы туризма / Н.С. Канатьева, Я.М. Абдуразакова. - М.: КноРус, Астраханский университет, 2016. - 102 c.
3. Новиков, В. С. Организация туристской деятельности. Учебник / В.С. Новиков. - М.: Academia, 2013. - 336 c.
4. Орловская, В. П. Технология и организация предприятия туризма / В.П. Орловская. - М.: Дрофа, 2013. - 176 c.
5. Технологии и методы оздоровительного сервиса. Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2014. - 192 c.

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Жабина С. Б., Бурдюгова О. М., Колесова А. В.. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник
Жабина С. Б., Бурдюгова О. М., Колесова А. В.Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник
Источник: Канатьева Н. С., Абдуразакова Я. М.. Основы туризма
Канатьева Н. С., Абдуразакова Я. М.Основы туризма
Источник: Новиков В. С.. Организация туристской деятельности. Учебник
Новиков В. С.Организация туристской деятельности. Учебник
Источник: Орловская В. П.. Технология и организация предприятия туризма
Орловская В. П.Технология и организация предприятия туризма
Источник: ArrayТехнологии и методы оздоровительного сервиса. Учебное пособие
Технологии и методы оздоровительного сервиса. Учебное пособие

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы