Список литературы на тему "Сфера обслуживания. Бармен. Парикмахер"

Список литературы

1. Беспалова, Т. И. Основы художественного проектирования прически / Т.И. Беспалова, А.В. Гузь. - М.: Академия, 2012. - 176 c.
2. Герега, Т. М. Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь / Т.М. Герега. - Москва: Гостехиздат, 2014. - 96 c.
3. Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова. - М.: Academia, 2015. - 336 c.
4. Пакина, Е. П. Основы визажа / Е.П. Пакина. - М.: Академия, 2011. - 64 c.
5. Шатун, Л. Г. Повар. Учебное пособие / Л.Г. Шатун. - М.: Дашков и Ко, 2015. - 320 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Беспалова Т. И., Гузь А. В.. Основы художественного проектирования прически
Беспалова Т. И., Гузь А. В.Основы художественного проектирования прически
Источник: Герега Т. М.. Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь
Герега Т. М.Технология парикмахерских услуг. Рабочая тетрадь
Источник: Жабина С. Б., Бурдюгова О. М., Колесова А. В.. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник
Жабина С. Б., Бурдюгова О. М., Колесова А. В.Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании. Учебник
Источник: Пакина Е. П.. Основы визажа
Пакина Е. П.Основы визажа
Источник: Шатун Л. Г.. Повар. Учебное пособие
Шатун Л. Г.Повар. Учебное пособие

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы