Список литературы на тему "Пищевая промышленность"

Список литературы

1. Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда; Академия - Москва, 2012. - 112 c.
2. Бараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В. Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 1. Теплофизические основы; ГИОРД - Москва, 2009. - 224 c.
3. Гладкова Кухня Народов Мира. Ч.1; Наука - Москва, 2011. - 916 c.
4. Ермилова С. В., Соколова Е. И. Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста; Академия - Москва, 2008. - 859 c.
5. Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И. Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования; ГИОРД - Москва, 2008. - 160 c.
6. Литвинова Е. В., Шилов А. И., Большакова Л. С., Подкопаева З. П. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов; Академия - Москва, 2012. - 384 c.
7. Потапова И. И., Корнеева Н. В. Блюда из мяса; Академия - Москва, 2008. - 975 c.
8. Потапова И. И., Корнеева Н. В. Холодные блюда и закуски; Академия - Москва, 2008. - 259 c.
9. Федоренко Б. Н. Пивоваренная инженерия; Профессия - Москва, 2009. - 406 c.
10. Черкасов Олег Викторович Лабораторный Практикум По Контролю Сырья, Полуфабрикатов И Готовой Продукции Хлебопекарного Производства; Огни - Москва, 2012. - 103 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Производственное обучение профессии
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 3. Холодные блюда и закуски, рыбные и мясные горячие блюда
Источник: Бараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В.. Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 1. Теплофизические основы
Бараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В.Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 1. Теплофизические основы
Источник: Гладкова. Кухня Народов Мира. Ч.1
ГладковаКухня Народов Мира. Ч.1
Источник: Ермилова С. В., Соколова Е. И.. Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста
Ермилова С. В., Соколова Е. И.Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста
Источник: Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И.. Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования
Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И.Примеры и задачи по холодильной технологии. Теоретические основы консервирования
Источник: Литвинова Е. В., Шилов А. И., Большакова Л. С., Подкопаева З. П.. Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Литвинова Е. В., Шилов А. И., Большакова Л. С., Подкопаева З. П.Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов
Источник: Потапова И. И., Корнеева Н. В.. Блюда из мяса
Потапова И. И., Корнеева Н. В.Блюда из мяса
Источник: Потапова И. И., Корнеева Н. В.. Холодные блюда и закуски
Потапова И. И., Корнеева Н. В.Холодные блюда и закуски
Источник: Федоренко Б. Н.. Пивоваренная инженерия
Федоренко Б. Н.Пивоваренная инженерия
Источник: Черкасов Олег Викторович. Лабораторный Практикум По Контролю Сырья, Полуфабрикатов И Готовой Продукции Хлебопекарного Производства
Черкасов Олег ВикторовичЛабораторный Практикум По Контролю Сырья, Полуфабрикатов И Готовой Продукции Хлебопекарного Производства

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы