Экология

Список источников >Наука и образование >Экология >

Яды в нашей пище

Автор: Эйхлер, В.
Год: 1985
Издание: Мир
Страниц: 202
ISBN: [не указан]
Книга известного немецкого ученого посвящена чрезвычайно важной и актуальной проблеме – накоплению ядов в окружающей среде и распростанению их по пищевым цепям. Рассмотрены эпизоды из истории применения интексицидов, гербицидов и т.д., биоцидное действие тяжелых металлов, проблема загрязнения воды, пути поступления ядов с пищей растительного и животного происхождения, накопления их в организме и воздействие на животных и человека.Перевод с немецкого.Тираж - 15 тыс.
Добавлено: 2009-11-18 20:33:31

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы