Технология производств

Список источников >Техника и технология >Технология производств >

Торты и пирожные с кремом на масле поточного производства. Техническая информация

Автор: [автор не указан]
Год: 1964
Издание: ЦИНТИПП
Страниц: 79
ISBN: [не указан]
Работниками Московского областного треста хлебопекарной промышленности и Управления хлебопекарной промышленности Мосгорисполкома разработаны новые рецептуры на кремы Сливочный, Шоколадно-сливочный и Сливочно-кофейный из масла, приготовленного поточным методом. Применение их позволяет получать крем лучшего качества как по устойчивости (сохранению формы рисунка), так и по вкусу.Центральный дегустационный совет по кондитерской промышленности при Министерстве торговли РСФСР одобрил кремы и изделия с ними.В сборнике приведены новые рецептуры на кремы Сливочный и Шоколадно-сливочный без яиц и агара* (часть I), Сливочный, Шоколадно-сливочный и Сливочно-кофейный с использованием яиц и агара (часть II), а также рецептуры на торты и пирожные с этими кремами. Данные рецептуры утверждены заместителем начальника Главного управления бытового обслуживания населения при Совете Министров РСФСР М. А. Пятибратовым 16 октября 1963 г. (часть I) и 17 февраля 1964 г. (часть II).Цены на изделия с кремами по новым рецептурам остаются прежними по прейскуранту № 005 розничных цен на кондитерские товары.Внедрение этих рецептур в промышленность позволит лучше использовать масло поточного производства и повысить качество крема и изделий с его применением.I часть сборника составлена Б.Л. Славиной и Р.Н. Кириллово0й;II часть — Б.С. Шейнтовой и С.Е. Щербак.
Добавлено: 2009-11-18 20:45:17

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы