Технологии и инженерия

Список источников >Наука и образование >Технологии и инженерия >

Технология производства и стандартизация продуктов пчеловодства

Автор: Кирьянов, Ю.Н.; Русакова, Т.М.
Год: 1998
Издание: Колос
Страниц: 160
ISBN: 5100031360
Рассказано о происхождении, химическом составе и физических свойствах пчелиного меда, воска, прополиса, маточного молочка, цветочной пыльцы (обножки), пчелиного яда, их применении; описаны методы оценки натуральности и качества продуктов пчеловодства с учетом требований стандартов и технических условий. Соответствующее внимание уделено инвентарю, средствам механизации, технике вывода высококачественных маток и пакетных пчел. В конце каждой главы помещены материалы по лабораторным работам и практическим занятиям, контрольные вопросы.Для студентов средних специальных учебных заведений по специальности Пчеловодство'.Чб иллюстрации, схемы. Тираж 1.000 экз.'
Добавлено: 2009-11-18 20:32:59

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы