Меню
#
Готовые кроссворды
Решение транспортной задачи
Построение таблицы истинности
Создать список литературы
Создать кроссворд ONLINE
Создать титульный лист
Список литературы
Создать список литературы
Список источников
Примеры списков
Готовые списки литературы
История списков литературы
Список издательств
Список авторов
Генератор кроссвордов
Генератор кроссвордов online
Готовые кроссворды
История созданных кроссвордов
Генератор титульных листов
Создать титульный лист
История титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Построение таблицы истинности
История таблиц истинности
Прочие ONLINE сервисы
Решение транспортной задачи
Решатель задач (бета)
Матричные вычисления (сложение, вычитание, умножение)
Транспортная задача
Кулинария
Список источников
>
Дом, семья, дача
>
Кулинария
>
Технология приготовления пищи
Автор:
Лобанов, Д.И.
Год:
1960
Издание:
Госторгиздат; Издание 3-е, испр. и доп.
Страниц:
344
ISBN:
[не указан]
С черно-белыми рисунками в тексте иллюстрирующими методы разделки, обрезки, приготовления и оборудования.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:01
Похожие книги
Ковалев, Н.И.; Гришин, П.Д.
Технология приготовления пищи
Лобанов, Д.И.
Технология приготовления пищи
Ковалев Н. И., Сальникова Л. К.
Технология приготовления пищи
Ковалев Н. И., Сальникова Л. И., «Технология приготовления пищи»
Богушева В. И., «Технология приготовления пищи»
Харченко Н. Э., Чеснокова Л. Г., «Технология приготовления пищи. Практикум»
Видео о книгах:
Вход на сайт
Нажмите для авторизации
Информация
Полезная информация
FAQ
О создателях / Контакты
В нашем каталоге
Теоретическая механика: Тарг С.М. 1989
Физика: Чертов для заочников (решебник)
Физика: Прокофьев (решебник)
Химия: Шиманович мет. 2003г. (решебник)
Околостуденческое
Полезные файлы
© 2009-2024, Список Литературы