Технология производств

Список источников >Техника и технология >Технология производств >

Технология хлебопекарного производства

Автор: Ауэрман, Л.Я.
Год: 2003
Издание: СПб: Профессия; Издание 9-е, перераб. и доп.
Страниц: 416
ISBN: 5939130321
Учебник; ВУЗ;Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт в области технологии хлеба, сохранившие свою научную ценность до настоящего времени. При подготовке учебника к переизданию были учтены изменения, которые произошли в технологии хлебопекарного производства в нашей стране за последние 10-15 лет. В текст учебника внесены отдельные уточнения и изменения.
Добавлено: 2009-11-18 20:45:16

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы