Технология производств

Список источников >Техника и технология >Технология производств >

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Автор: ред. Румянцев, А.В.
Год: 2002
Издание: Дело и сервис; Издание 3-е, перераб.
Страниц: 1016
ISBN: 5801800190
Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов.Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд служат основой производственной работы предприятий общественного питания.В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России.В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирующихся в сфере общественного питания.Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов.
Добавлено: 2009-11-18 20:45:16

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы