Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Русская микроволновая кухня

Автор: ред. Кальман, Г.В.
Год: 1994
Издание: Москва: Р-Паблишинг
Страниц: 160
ISBN: 5864050296
Более 150 рецептов приготовления повседневных и праздничных блюд.Книга, которую вы держите в руках, не является научным трактатом в полном понимании этого слова, но и простым собранием кулинарных рецептов ее тоже не назовешь. Задача, которую мы себе поставили, заключается в приобщении людей без специальной подготовки, а точнее вообще без какой-либо подготовки к совершенно новой области методики приготовления пищи, к миру микроволновой техники.Тираж 20 000 экз.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:01

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы