Иные виды деятельности

Список источников >Деловая литература >Иные виды деятельности >

Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих

Автор: Зигель, С. и др.
Год: 2002
Издание: Центрполиграф
Страниц: 288
ISBN: 5227014892
В книге видных специалистов австрийского и швейцарского сервиса даются подробнейшие советы по обслуживанию посетителей в ресторанах, кафе, отелях и барах, а также по приему гостей в домашних условиях. Уметь давать первоклассные советы и вести переговоры с клиентами, основательно знать их психологию, правильно накрывать и декорировать столы, заботиться об инвентаре, профессионально подавать напитки, корректно вести расчеты - обо всем этом и многом другом узнает читатель из этой книги. Перевод с немецкого.
Добавлено: 2009-11-18 20:15:18

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы