Технология производств

Список источников >Техника и технология >Технология производств >

Производство плодово-ягодных вин и соков

Автор: Скрипников, Ю.Г.
Год: 1983
Издание: Колос
Страниц: 256
ISBN: [не указан]
Рецензенты: Д.А. Ульянова - канд. с.-х. наук; Л.В. Войнова - главный инженер-технолог по виноделию Министерства плодоовощного хозяйства СССРРассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия. приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодных виноделия. К основным разделам даны лабораторно-практические занятия. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве
Добавлено: 2009-11-18 20:45:16

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы