Сельскохозяйственные науки

Список источников >Наука и образование >Сельскохозяйственные науки >

Повышение качества молока

Автор: Рыжов, В.С.; Рыжов, С.В.
Год: 1988
Издание: Агропромиздат
Страниц: 95
ISBN: 5100003731
В книге дано описание приборов и оборудования для определения показателей качества, а также количества молока. Рассмотрены возможности повышения качества молока в хозяйствах. В связи с этим основное внимание уделено вопросам устройства и улучшения использования доильных и холодильных машин и оборудования молочных ферм и комплексов.Раскрыт опыт передовых хозяйств молочного направления в различных регионах страны.Книга предназначена для специалистов молочных ферм и комплексов колхозов, совхозов и других сельскохозяйственных предприятий страны.
Добавлено: 2009-11-18 20:32:57

Похожие книги

Источник: Туников Геннадий Михайлович, Рекомендации По Повышению Качества Молока В Условиях Взаимодействия Отечественных И Международных Стандартов Туников Геннадий МихайловичРекомендации По Повышению Качества Молока В Условиях Взаимодействия Отечественных И Международных Стандартов Источник: Туников Геннадий Михайлович, Рекомендации По Увеличению Молочной Продуктивности Коров И Комплексному Повышению Качества Молока В Личных И Крестьянских (Фермерских) Хозяйствах Туников Геннадий МихайловичРекомендации По Увеличению Молочной Продуктивности Коров И Комплексному Повышению Качества Молока В Личных И Крестьянских (Фермерских) Хозяйствах Источник: Гличев, А.В.; Сиськов, В.И.; Амирджанянц, Ф.А. и др., Коренное повышение качества продукции - важный фактор ускорения. Учебное пособие для рабочих, специалистов и руководителей подразделений предприятий Гличев, А.В.; Сиськов, В.И.; Амирджанянц, Ф.А. и др.Коренное повышение качества продукции - важный фактор ускорения. Учебное пособие для рабочих, специалистов и руководителей подразделений предприятий

Видео о книгах:



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы