Управление, менеджмент

Список источников >Деловая литература >Управление, менеджмент >

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Коршунов, В.А. и др.
Год: 2008
Издание: Ресторанные ведомости
Страниц: 144
ISBN: 9785981760495
Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов — ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается кухня' рекрутмента — от массового набора до Head Hanting.'
Добавлено: 2009-11-18 20:16:23

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы