Бухгалтерия, аудит

Список источников >Деловая литература >Бухгалтерия, аудит >

Основы учета и калькуляции в предприятиях общественного питания

Автор: Алексеев, Е.М.; Мифтахудинова, Н.М.
Год: 1965
Издание: Экономика
Страниц: 128
ISBN: [не указан]
В пособии излагаются основы калькуляции и ценообразования в предприятиях общественного питания, а также порядок учета продуктов, тары, основных средств и предметов материально-технического оснащения. Отдельные главы посвящены разбору метрической системы мер, описанию принципов процентных вычислений и т.д. Книга написана по программе курса Основы учета и калькуляции' и рекомендована Управлением учебных заведений Министерства торговли РСФСР в качестве учебного пособия для учащихся кулинарных профессионально-технических училищ. Тираж 35 000 экз.'
Добавлено: 2009-11-18 20:12:01

Похожие книги

Видео о книгах:



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы