Технология производств

Список источников >Техника и технология >Технология производств >

Организация переработки сельскохозяйственной продукции

Автор: Емельянова, Ф.Н.; Кириллов, Н.К.
Год: 2000
Издание: Экмос
Страниц: 384
ISBN: 5881240677
Переход к рыночной экономике требует от предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию повышение эффективности производства на основе достижении научно - технического прогресса, активизации предпринимательской инициативы.Важнейшая роль в реализации этих целей отводится принципам и закономерностям переработки сельскохозяйственной продукции.В учебном пособие раскрываются методы организации переработки сельскохозяйственного сырья. Большое внимание уделяется организационно - экономическим основам управления производством на предприятиях пищевой промышленности.Книга состоит из двух частей. В первой части рассматриваются теоретические основы организации и планирования в отраслях, перерабатывающих продукцию животноводства, растениеводства, а также в других отраслях перерабатывающей промышленности. Вторая часть -практикум, в котором даются методические указания для проведения лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы студентов и специалистов.Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов, изучающих курсы Производственный менеджмент', 'Организация производства в пищевой промышленности', 'Организация переработки сельскохозяйственной продукции'.Книга также представляет интерес для руководителей перерабатывающих предприятий, специалистов агробизнеса и пищевой промышленности.'
Добавлено: 2009-11-18 20:45:16

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы