Справочники

Список источников >Справочники >

Организация общественного питания: Справочник

Автор: ред. Андрианов, П.А.
Год: 1979
Издание: Россельхозиздат
Страниц: 255
ISBN: [не указан]
В справочнике приведены инструктивные материалы по организации продовольственного и материально-технического снабжения столовых колхозов и совхозов, по ценообразованию, труду и заработной плате. В него включены рецептура наиболее распространенных блюд и кулинарных изделий с описанием технологии их приготовления. Справочник предназначен для заведующих и поваров колхозных и совхозных столовых, специалистов общественного питания, а также для руководителей и профсоюзных работников колхозов и совхозов
Добавлено: 2009-11-18 20:44:05

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы