Технология производств

Список источников >Техника и технология >Технология производств >

О тех, кто работает в мясной индустрии

Автор: Рогов, И.А.; Жаринов, А.И.
Год: 1982
Издание: Легкая и пищевая промышленность
Страниц: 224
ISBN: [не указан]
Рассказано о развитии мясной индустрии в нашей стране, о новейших научно-технических достижениях отрасли, о технологии и организации производства. Показано современное предприятие - мясокомбинат, побывав на котором, читатель узнает о переработке скота, познакомится с производством колбас, мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий, заглянет на холодильник, в цехи по производству технических полуфабрикатов, консервов, медицинских препаратов и т. д. И, что самое главное, - читатель увидит рабочих, занятых на различных производствах отрасли, познакомится с ее лучшими людьми.
Добавлено: 2009-11-18 20:45:15

Похожие книги

Видео о книгах:



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы