Популярная

Список источников >Деловая литература >Юридическая литература >Популярная >

О! Какао!

Автор: Заппаров, Фарид; Заппарова, Диля
Год: 2009
Издание: Спорт и Культура-2000
Страниц: 88
ISBN: 9785901682821
В книге рассматриваются вопросы употребления бобов живого' дикорастущего какао в качестве добавки к ежедневной диете в качестве 'суперфуда'. На основе анализа множества опубликованных медицинских исследований показана исключительная полезность регулярного употребления 'живого' какао для предотвращения заболеваний сердечнососудистой системы, ранних инсультов, рака, диабета и в целом для продления жизни и улучшения ее качества.С использованием богатого фактического материала изложено влияние минеральных добавок и биоорганических соединений 'живого' какао на процессы метаболизма и поддержания гормонального баланса.На основе анализа методов возделывания и переработки показано фундаментальное отличие 'живого' какао от обычного коммерческого какао и шоколада.На основе эффекта племени Куна (Панама) показано, что употребление живого какао и его живительные свойства соответствуют антропологическому принципу питания, который является краеугольным камнем в фундаменте современной диетологии.Подчеркиваются принципы этичного предпринимательства в приложении к распространению целебного продукта – живого какао из тропических лесов бассейна Амазонки.'
Добавлено: 2009-11-18 20:24:05

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы