Немецкий

Список источников >Наука и образование >Языкознание, иностранные языки >Немецкий >

Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке

Автор: Анюшкин, Е.С.; Дашевский, В.И.; Попов, В.А.
Год: 1999
Издание: Руссо
Страниц: 1032
ISBN: 5887211415
Словарь содержит около 55 000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности: мясной, рыбной, масложировой, молочной, мукомольной, хлебопекарной, сахарной, крахмало-паточной, кондитерской, спиртовой, винодельческой, пивоваренной, табачной, консервной и т. п. В словарь включены также термины по кулинарной обработке и приготовлению пищи. В конце словаря имеется список сокращений, применяемых в пищевой промышленности, и список пищевых добавок. Снабжен указателем русских терминов.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:40

Похожие книги

Видео о книгах:



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы