Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Консервирование плодов и овощей в домашних условиях

Автор: Наместников, А.Ф.
Год: 1970
Издание: Пищевая промышленность
Страниц: 232
ISBN: [не указан]
В четвертом дополненном издании книги популярно изложены основы консервирования плодов и овощей, общие приемы домашнего консервирования. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании.Приведены способы приготовления компотов, джема, варенья, овощных консервов, маринадов, солений, а также способы сушки плодов, овощей, зелени и грибов.Книга предназначена для широкого круга читателей и поможет заготовлять впрок в домашних условиях плоды, овощи, грибы и зелень, максимально сохраняя их питательность и вкусовые качества.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:01

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы