Технологии и инженерия

Список источников >Наука и образование >Технологии и инженерия >

Холодильная технология пищевых продуктов

Автор: Головкин, Н.А.; Чижов, Г.Б.
Год: 1963
Издание: Торговая литература
Страниц: 240
ISBN: [не указан]
Основные понятия о химическом составе и физических свойствах пищевых продуктов. Принципы консервирования и особенности сохранения продуктов с помощью холода.
Добавлено: 2009-11-18 20:32:59

Похожие книги

Источник: Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И., Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 1. Теоретические основы консервирования Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И.Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 1. Теоретические основы консервирования Источник: Бараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В., Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы Бараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В.Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы Источник: Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В. Е., Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 2. Технологические основы Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В. Е.Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 2. Технологические основы

Видео о книгах:



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы