Готовый кроссворд по технологии оснащения - на тему «Классификация предприятий общественного питания (ПОП)»

 
По горизонтали
4. ПОП с широким ассортиментом блюд, сложного приготовления.Блюда могут быть фирменными.Обслуживается исключительно официантами.
5. ПОП с ограниченным ассортиментом блюд, не сложного приготовления.Предназначена для быстрого обслуживания потребителей.
8. ПОП с широким ассортиментом напитков, как алкогольных так и не алкогольных.Реализуют блюда не сложного приготовления и(или) покупную продукцию.Может присваиваться класс.
По вертикали
1. ПОП с ограниченным ассортиментом блюд, меню чаще всего составляется на неделю.Самообслуживание.Чаще всего находится при каком либо учреждении.
2. Тип столовой, меню которой составляется при участии врача.Блюда готовятся по специальному сборнику.
3. ПОП с организацией отдыха потребителей.Меню ограничено.Обслуживание официантами и(или) самообслуживание.
6. ПОП специализирующееся на продаже п\ф и готовых изделий.Имеет собственное производство.
7. Классификация ПОП по времени функционирования.пример:"Летнее кафе"





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы