Готовый кроссворд по продовольственным товарам - на тему «Мясо и мясные продукты»

 
По горизонтали
2. Колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса
6. Процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки
11. Эта колбаса отличается от вареных колбас пастообразной консистенцией фарша светло-серого или желто-серого цвета
19. Продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку
20. Мясной продукт, сырье для колбас, сосисок, ветчины, буженины
21. «Располневшая» сосиска
23. Какого экзотического животоного мясо похоже на телятину, но имеет травянистый запах
24. Мясные продукты из мясного сырья, герметично укупоренные в тару
По вертикали
1. Выдержка батонов для уплотнения фарша
3. Технология, при которой происходит отделение мышечной ткани, жировой от костей
4. Внутренности животных и птицы
5. Высший сорт сарделек
7. Обработка дымом мяса и колбасы
8. Сорт копченой колбасы
9. Органолептический показатель качества мяса
10. Сырьё для колбасных изделий
12. Субпродукты в зависимости от способа обработки, связанные с морфологией
13. Высший сорт варёной колбасы
14. Колбасная составляющая хот-дога
15. Кратковременная обработка колбасных батонов дымовоздкшной смесью
16. К какому сырью относят яйца, молоко, перец, мускатный орех
17. Защитная рубашка колбасы
18. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы
22. Консервированное тушеное мясо
23. Продукт для неправильных бутербродов дяди Федора





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы