Готовый кроссворд по продовольственным товарам - на тему "Мясо и мясные продукты"

 
По горизонтали
4. Продукт для неправильных бутербродов дяди Федора
8. Мясной продукт, сырье для колбас, сосисок, ветчины, буженины
14. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы
16. Продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку
17. «располневшая» сосиска
20. Консервированное тушеное мясо
23. сорт копченой колбасы
24. Вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие
По вертикали
1. Колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса
2. Выдержка батонов для уплотнения фарша
3. Технология,при которой происходит отделение мышечной ткани,жировой от костей
5. Колбасная составляющая хот-дога
6. Мясные продукты из мясного сырья,герметично укупоренные в тару
7. Эта колбаса отличается от вареных колбас пастообразной консистенцией фарша светло-серого или желто-серого цвета
9. Суп.продукты в зависимости от способа обработки,связанные с морфологией
10. Одна из вареных колбас высшего сорта
11. К какому сырью относят яйца, молоко, перец, мускатный орех
12. Процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки
13. Защитная рубашка колбасы
15. Высший сорт сарделек
18. Органолептический показатель качества мяса
19. Сырьё для колбасных изделий
21. Какого экзотического животоного мясо похоже на телятину,но имеет травянистый запах
22. Кратковременная обработка колбасных батонов дымовоздкшной смесью
25. Внутренности животных и птицы





Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы