Готовый кроссворд по организации обслуживания - на тему «Методы обслуживания»

 
По горизонтали
2. Заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием.
4. Разновидность предприятия общественного питания, «общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.»[1] для получения полноценного питания (обеда) из 3 блюд.
6. Званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы).
По вертикали
1. Предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
3. Как называются рюмки вместимостью 75 см3
4. Метод обслуживания, при котором потребители сами выполняют ряд операций, и в зависимости от этого применяют следующие формы самообслуживания
5. Работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе.
6. объект общественного питания, предназначенный для реализации с потреблением на месте ограниченного ассортимента кулинарных, кондитерских изделий, покупных товаров;





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы