Готовый кроссворд по предмету Мультимедийная дидактика - на тему "Молекулярная кухня"

 
По горизонтали
3. Название технологии, получившее свое имя в честь гомогенизатора фирмы Pacojet
6. Дисперсная система с газовой дисперсной фазой и жидкой или твердной дисперсионной средой
7. Процесс превращения еды в гель
8. Семейство ферментов, которые позволяют склеивать мускульные ткани
12. Объединение продуктов по принципу общих ароматических компонентов
По вертикали
1. … испаритель - это традиционное оборудование из химической лаборатории для очень бережного испарения жидкостей
2. Это смешение и измельчение компонентов блюда при постоянной нагреве
4. Сосуд … - предназаначен для хранения и замораживания кулинарных изделий в жидком азоте
5. Процесс высушивания продуктов
9. Процесс разделения смеси жидкостей на её компоненты путем испарения с помощью подвода тепла с последующей конденсацией образовавшихся паров
10. Процесс в основе которого контролируемое гелеобразование жидкости, которую погружают в специальный раствор с кальцием
11. Жидки … - прозрачная жидкость. Является одним из агрегатный состояний …





Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы