Готовый кроссворд по микробиологии - на тему «Микробиология молока»

 
По горизонтали
1. К какой группе бактерий по морфологии относятся лактококки:
3. Дрожжи являются продуцентами брожения:
4. Какую кислоту используют в сыроделии для подавления роста плесеней:
5. Leuconostoc относится к кислотообразователям:
8. К лактобактериям относятся:
9. Изменение формы бактерий называется:
10. Способ размножения дрожжей:
11. Плесени используются при производстве:
По вертикали
2. Среда для культивирования дрожжей и плесеней:
6. Молочнокислые стрептококки относятся к:
7. Шаровидную форму имеют:


Похожие кроссворды

1.
По биологии - Микробиология
2.
По медицине - Микробиология
3.
По микробиологии - Клиническая микробиология
4.
По гигиене - Микробиология, санитария, гигиена


Кроссворды по микробиологии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы