Готовый кроссворд по имиджелогии - на тему «Деловой прием»

 
По горизонтали
3. Правильная расстановка столовых приборов на столе
5. Краткое обсуждение нейтральных или относительно незначительных вопросов
7. Объявляет номера программы и заполняет между ними паузы, одновременно он же, возможно, проводит награждения, конкурсы, игры, аукционы
8. Заведение, оборудованное для проведения коктейль-вечеринок
11. Обслуживающий персонал в ресторане
12. Приветствие и выражение своего соучастия кому-либо по торжественному или радостному поводу
15. Небольшой приём, обычно стоя, с лёгкой закуской, напитками
16. Игристое вино, часто употребляемое на праздничных фуршетах, банкетах
17. Схема расположения гостей за столом
18. Предмет или вещь, которую по собственному желанию и безвозмездно преподносят с целью доставить удовольствие, пользу
По вертикали
1. Лицо, координирующее работу обслуживания посетителей ресторана
2. Способ подачи пищи, при котором множество блюд выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями
4. Еда, которая подается перед основными блюдами
6. Подарок на память от партнера, клиента
9. Комплексный обед деловых людей
10. Званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события
13. Непременный атрибут всех официальных приемов, используется для сохранения чистоты одежды, лица
14. Это сфера духовно практической деятельности людей, которая направлена на художественное постижение и освоение мира в образно-символических формах





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы