Кросcворд по предмету Товароведение - на тему Молоко

Был запрошен кроссворд на 20 слов, смогли построить на 16 слов
Кросcворд по предмету Товароведение - на тему Молоко Кросcворд по предмету Товароведение - на тему Молоко
 
По горизонтали
3. Вид жира в молоке
5. Кисломолочный продукт, образующийся из молока в результате молочнокислого брожения
8. Не надеясь на прививки, Мы употребляем…
11. Это что то среднее между простоквашей и сыром.
14. Догодайтесь, Кто такая Белоснежная, густая. Сливки взбили утром рано. Чтоб у нас была
15. Полезный питательный пищевой продукт, который получают из цельного коровьего молока путем удаления из него части воды и дальнейшей обработки

По вертикали
1. Кислота, которая входит в состав молочного жира и способствует повышению сопротивляемости организма к инфекциям
2. Это густое закисшее молоко.
4. Молоко, имеющее выраженный вкус пастеризации
6. Вид молока, которое может храниться при температуре 20с в течение 10 дней
7. Сывороточный белок молока
9. Молочный продукт, полученный в результате смешанного молочно-кислого и спиртового брожения
10. Это кисломолочный продукт, часто используемый в качестве питательной маски.
12. Молочный продукт, содержащий меньше жира, белка, минеральных веществ, чем коровье молоко, но больше сахара в 1,5 и витаминов в 10 раз больше
13. Обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока
16. Белок, находящийся в молоке в виде казеино-кальциевой соли

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы