Кросcворд по предмету Товароведение - на тему Молоко

Был запрошен кроссворд на 20 слов, смогли построить на 17 слов
Кросcворд по предмету Товароведение - на тему Молоко Кросcворд по предмету Товароведение - на тему Молоко
 
По горизонтали
3. Дефект молока, появляющийся в результате развития гнилостных бактерий при длительном хранении
8. Молочные бактерии, которые помогают организму человека переваривать сложные белки
10. Учёный, назвавший молоко изумительной пищей, приготовленной самой природой
11. Холодный десерт,готовится из сливок взбитых с сахором и ванилью, а затем замороженныч
12. Вырабатывают двух типов: сгущенные и сухие
13. Продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока
15. Белок, находящийся в молоке в виде казеино-кальциевой соли
16. Мороженое в котором используются продукты только высшего качества

По вертикали
1. Вид плесневого сыра
2. Свертывание молока проводят с использованием
4. Наиболее жирная часть молока
5. Такое молоко представляет собой сухое молоко, растворенное в воде
6. Разновидность сыра
7. Мороженое полученное без заквашивания
8. Сывороточный белок молока
9. Это кисломолочный продукт производное от топленого молока продукт, который сначала топят, а потом квасят.
14. Обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Молочные товары
2.
По товароведению - Зерномучные товары
3.
По товароведению - Рыбные товары
4.
По товароведению - Вкусовые товары
5.
По товароведению - Кондитерские товары


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2020, Список Литературы