Кросcворд по товароведению на тему "Рыбные товары"

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 23 слов
Кросcворд по товароведению на тему Кросcворд по товароведению на тему
 
Чтобы увидеть ответы нужно ввести пароль
По горизонтали
6. К этому семейству относятся белуга, калуга, шип, стерлядь
8. Как по другому называют рыбу-сырец
11. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток
13. Рыба, обработанная смесью поваренной соли, сахара, пряностей и уксусной кислоты
17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные
20. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места
21. Рыба семейства сельдевых. Живёт в прибрежных водах Восточной Азии

По вертикали
1. Способ копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c
2. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования, способа обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка
3. Наиболее ценным сырьем является рыба …
4. Полупроходная рыба, каспийская разновидность обыкновенной плотвы
5. Эти жиры рыб широко используются как лечебные в силу высокого содержания в них жирорастворимых витаминов
7. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах
9. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая
10. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком
12. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения
13. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров
14. Процесс изменения чего-либо или кого-либо в худшую сторону
15. Способ копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с помощью инфракрасного излучения
16. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли
18. Морепродукты бывают животного и … происхождения
19. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …
22. Рыба, одного из отрядов хищных хрящевых рыб

Чтобы скачать кроссворд в формате RTF (можно открыть в MS Word и Open Office), введите пароль

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Зерномучные товары
2.
По предпринимательству - Товары, потребительство
3.
По товароведению - Вкусовые товары
4.
По товароведению - Кондитерские товары
5.
По товароведению - Молочные товары


Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы