Кросcворд по предмету Кулинария - на тему Сыры

Был запрошен кроссворд на 20 слов, смогли построить на 17 слов
Кросcворд по предмету Кулинария - на тему Сыры Кросcворд по предмету Кулинария - на тему Сыры
 
По горизонтали
2. Органолептическая характеристика сыра, особенность многих сортов
7. Жидкость, выделяющаяся в процессе производства сыра
8. Рассольный сыр из восточной Европы
9. Вид сырного ножа для твердых сыров, с помощью которого можно получить тонкие пластинки сыра
11. Этап производства сыра, определяющий его вкус и запах
13. Плесневый грибок внутри сыра и на сыре
14. Швейцарский сыр пещерной выдержки
15. Группа сыров с творожной консистенцией и маленьким сроком хранения
16. Бывает белой или мытой

По вертикали
1. Молочный белок
3. Отличительная особенность многих сортов сыра
4. Группа сыров, с «мраморным» рисунком на разрезе
5. Без него не сделать Тирамису
6. Европейская страна - лидер по производству и потреблению сыров
10. Родина тет-де-муана
12. Для сыра указывается в процентах в сухом веществе
13. Этап производства сыра на котором ему придают форму

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2020, Список Литературы