Кросcворд по предмету Введите предмет - на тему Введите тему

Был запрошен кроссворд на 25 слов, смогли построить на 25 слов
Кросcворд по предмету Введите предмет - на тему Введите тему Кросcворд по предмету Введите предмет - на тему Введите тему
 
По горизонтали
2. Луковый соус
6. Французская несладкая выпечка из заварного теста с сыром
7. Блюдо, состоящее из кусочков обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе
9. Что по традиции подаётся на завтрак во Франции
10. Бекон с яйцами или запеченным картофелем
11. Блины из гороховой муки
12. Французское печенье из слоеного теста с корицей
14. Удивительно нежный десерт с яблоками и заварным кремом
16. Бульон по-французски обозначает не только крепкий бульон, но и «безупречный»
18. Технический (винный) сорт винограда, используемый для производства красных вин
19. Крепкий алкогольный напиток из винограда
20. Острая приправа, употребляется с сыром, мясом и птицей
21. Жидкая приправа к основному блюду. Слово придумали французы
22. Французский чесночный майонез

По вертикали
1. Семейство морских двустворчатых моллюсков. Во Франции их подают живыми со льдом и лимоном
3. Длинная и тонкая булка белого хлеба, мягкая внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренная мукой. Длина стандартной булки - примерно 65 см
4. Французские миндальные пирожные
5. Суп бедных рыбаков для очень богатых людей
8. Овощное блюдо из тушёного перца, кабачка и баклажана
9. Мягкий сливочный французский сыр
13. Идеальный холодный суп для лета
15. Деликатесный вид грибов, растущих в земле
17. Сырное или шоколадное блюдо, приготовленное методом плавления в специальной жаропрочной посуде какелон на открытом огне
19. Цвет французского вина
20. Кофе с мороженным

Открыть кроссворд в MS Word, OpenOffice Writer (*.rtf)

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Кухня
2.
По предмету Мультимедийная дидактика - Молекулярная кухня
3.
По истории - Великая Французская Революция
4.
По истории - Французская рволюция в годах


Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы