В. Короленко. Рассказы и повести, воспоминания, критические статьи, публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Автор: Короленко В.
Год: 1997
Издание:
Страниц: 624
ISBN: 5170107781, 5739003989
Настоящее издание кроме произведений В.Г.Короленко, изучаемых по школьной программе, содержит много дополнительных материалов. В помощь учащимся и учителям публикуются: комментарии к текстам писателя, летопись жизни и творчества, высказывания критиков о нем, воспоминания современников, темы сочинений и развернутые планы некоторых из них, задания для самостоятельной работы и т.д., а также материалы, которые в равной мере можно использовать как для проверки знаний, так и на досуге, во время тематических школьных вечеров. Для учащихся, абитуриентов и учителей.
Добавлено: 2016-09-23 07:27:06

Источник: Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В., Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения, повести, публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В.Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения, повести, публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В., Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения. Повести. Публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В.Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения. Повести. Публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: А. Куприн. Повести. Рассказы. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку А. Куприн. Повести. Рассказы. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Это интересно...

Наши контакты

© 2009-2016, Список Литературы