Преступление и наказание. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Автор: Достоевский Ф.
Год: 2001
Издание: Астрель, АСТ, Олимп
Страниц: 699
ISBN: 517010782, 517010782X, 517010782X
В настоящем издании кроме романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» в помощь ученикам и учителю включены комментарии к тексту, краткая летопись жизни и творчества писателя, воспоминания современников о нем, высказывания критиков, темы сочинений и развернутые планы некоторых из них, библиография и другие материалы, которые можно использовать как для проверки знаний, так и на досуге, во время тематических школьных вечеров. Книга адресована учащимся десятых классов, выпускникам и абитуриентам.
Добавлено: 2017-02-01 04:02:33

Источник: Достоевский Ф., Преступление и наказание. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Достоевский Ф.Преступление и наказание. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: Белинский В., Чернышевский Н., Добролюбов Н., Писарев Д., Литературная критика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Белинский В., Чернышевский Н., Добролюбов Н., Писарев Д.Литературная критика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: Чехов А., А. Чехов. Рассказы, пьесы. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Чехов А.А. Чехов. Рассказы, пьесы. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Это интересно...

Наши контакты

© 2009-2016, Список Литературы