М. Горький. Проза. Драматургия. Публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Автор: Горький М.
Год: 1998
Издание: Олимп, АСТ
Страниц: 672
ISBN: 5237008739, 5739003466, 5739003164
Настоящее издание кроме произведений М.Горького, изучаемых по школьной программе, содержит много дополнительных материалов (вступительная статья, комментарии, летопись жизни и творчества писателя, воспоминания современников и высказывания критиков о Горьком, темы школьных сочинений, задания для самостоятельной работы и т. д.) которые помогут и учителю, и ученику в процессе изучения творчества писателя на уроках. Книга адресована учащимся девятых классов, выпускникам и абитуриентам.
Добавлено: 2017-02-01 05:08:19

Источник: Андреев Л., Л. Андреев. Проза. Публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Андреев Л.Л. Андреев. Проза. Публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: А. Ахматова. М. Цветаева. Стихотворения. Поэмы. Драматургия. Эссе. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку А. Ахматова. М. Цветаева. Стихотворения. Поэмы. Драматургия. Эссе. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В., Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения, повести, публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В.Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения, повести, публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Это интересно...

Наши контакты

© 2009-2016, Список Литературы