А. Пушкин. Стихотворения. Поэмы. Сказки. "Евгений Онегин". Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Автор: Пушкин А.
Год: 1997
Издание: АСТ, Олимп
Страниц: 640
ISBN: 5170065728, 573900313, 5170065728573, 5170065728573, 573900313X
Настоящее издание кроме произведений А.С.Пушкина, изучаемых по школьной программе, содержит много дополнительных материалов. В помощь учащимся и учителям публикуются комментарии к текстам писателя, летопись жизни и творчества, высказывания критиков о нем, воспоминания современников, темы сочинений и развернутые планы некоторых из них, задания для самостоятельной работы и т. д., а также материалы, которые в равной мере можно использовать как для проверки знаний, так и на досуге, во время тематических школьных вечеров. Проза и драматургия А.С.Пушкина будут представлены в очередном томе серии «Школа классики».
Добавлено: 2016-11-15 19:58:59

Источник: А. Ахматова. М. Цветаева. Стихотворения. Поэмы. Драматургия. Эссе. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку А. Ахматова. М. Цветаева. Стихотворения. Поэмы. Драматургия. Эссе. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: Пастернак Б., Б. Пастернак. Стихотворения. Поэмы. Проза. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Пастернак Б.Б. Пастернак. Стихотворения. Поэмы. Проза. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: Маяковский В., В. Маяковский. Стихотворения. Поэмы. Статьи. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Маяковский В.В. Маяковский. Стихотворения. Поэмы. Статьи. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Это интересно...

Наши контакты

© 2009-2016, Список Литературы