А. Пушкин. Драматические произведения. Романы. Повести. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Автор: Пушкин А.
Год: 1998
Издание: АСТ, Олимп
Страниц: 704
ISBN: 5237001394, 5739003466, 5739004179
Настоящее издание кроме произведений А.С.Пушкина, изучаемых по школьной программе, содержит много дополнительных материалов. В помощь учащимся и учителям публикуются: комментарии к текстам писателя, высказывания критиков, темы сочинений и развернутые планы некоторых из них, задания для самостоятельной работы и т. д., а также материалы, которые в равной степени можно использовать как для проверки знаний, так и на досуге, во время тематических школьных вечеров. Поэтическому наследию А. С. Пушкина посвящено отдельное издание серии «Школа классики»
Добавлено: 2017-02-01 04:13:50

Источник: Гоголь Н., Повести. Мертвые души. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Гоголь Н.Повести. Мертвые души. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: А. Куприн. Повести. Рассказы. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку А. Куприн. Повести. Рассказы. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Источник: Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В., Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения, повести, публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку Державин Г., Карамзин Н., Жуковский В.Г. Державин, Н. Карамзин, В. Жуковский. Стихотворения, повести, публицистика. Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку

Это интересно...

Наши контакты

© 2009-2016, Список Литературы